Comunitários: Maluche é campeão no vôlei feminino

Equipe venceu o Centro por 2 sets a 0 em grande partida na Arena Brusque

BRUSQUE

25 de julho de 2022

Ouça o texto

Em uma grande partida, o Maluche venceu o Centro, por 2 sets a 0, no voleibol feminino pelos Jogos Abertos Comunitários de Brusque. A grande decisão ocorreu na noite desta segunda-feira (25) na Arena Brusque. Na disputa do bronze quem levou a melhor foi as Águas Claras, que venceu por 2 sets a 1.

A decisão

Com uma grande partida, o Maluche desde o começo dominou o jogo, no início fez 08 a 02, com erros de recepção e grande rallys na disputa de pontos, o Centro conseguiu reagir e empatar a partida, ficando 08 a 08. A equipe vencedora teve seus momentos de desconcentração e o Centro conseguiu até uma virada durante o primeiro set, fazendo 10 a 08. Com o resultado, o time do Maluche voltou a se concentrar e conseguiu encaixar mais as jogadas, voltando a ficar a frente do placar, fazendo 20 a 16. com o final do set equilibrado, com boas brigas pelos pontos, mas a vantagem construída pelo Maluche fez a diferença, terminando o set em 25 a 22.

No começo do segundo set o Maluche começou encaixando as bolas, Centro com falhas na recepção, com isso, Maluche abriu o set fazendo 6 a 1, mas a mesma inconstância do primeiro set ocorreu no segundo, o Maluche abria, o Centro encostava, essa foi a tônica do jogo, mas diferente do primeiro set, no segundo o Centro não conseguiu ultrapassar as adversárias, ficando sempre próximo, mas sem conseguir tirar a vantagem o Maluche conseguiu terminar o set em 25 a 21, garantindo o ouro.

Início da Sinuca

O Kaos Bar recebeu o início da sinuca pelos Comunitários, ao todo 30 atletas, representando 18 comunidades, entraram na briga pelo título da modalidade. A expectativa é que a competição siga até esta terça-feira (26), podendo se estender, conforme a sequência da competição.

Tiro ao Alvo

Outra modalidade que teve início nesta segunda-feira (25) foi a do tiro ao alvo, ao todo 25 atletas participam da competição, número que deve subir, já que a modalidade tem seus inscritos por dia, neste primeiro dia são 16 mulheres e nove homens na disputa. A competição ocorre no Clube de Caça e Tiro Araújo Brusque e segue até quarta-feira (27)