Águas Claras é o grande campeão dos Jogos Comunitários

Comunidade somou ao total 193 pontos e foi o grande destaque da competição

BRUSQUE

26 de outubro de 2023

Ouça o texto

Foi encerrada, nesta quarta-feira (25), mas uma edição dos Jogos Comunitários de Brusque “Taça Unifebe 50 anos”. Durante a noite, houve as duas últimas disputas da competição. No Basquete masculino, o grande campeão foi o bairro São Luiz, que venceu o Centro por 37 a 36. No Futebol Sênior, quem levou a melhor foi o bairro Poço Fundo. No tempo normal, a partida contra a comunidade de Águas Claras ficou empatada em 1 a 1. Já nas penalidades, Poço Fundo se sagrou campeão.

Essas foram as duas últimas modalidades da competição, que iniciou ainda em agosto. Com os resultados, o bairro Águas Claras foi o grande campeão geral da competição, com 193 pontos, seguidos dos bairros São Pedro e Centro com 162 e 108 pontos respectivamente.

Ao todo, Águas Claras conquistou 35 medalhas, 12 de ouro, 10 de prata e 13 de bronze. O bairro também liderou a pontuação geral por naipe. No masculino, marcou 85 pontos e no feminino, 108.

Ao todo, foram 27 comunidades participantes, que disputaram 27 modalidades, que nesse ano teve três novidades: o Skate, Futebol Feminino Society e o Beach Tennis.