Bairro Águas Claras é o grande destaque das provas de Atletismo nos Comunitários

Provas foram realizadas na tarde de sábado (23), no SESI

BRUSQUE

26 de setembro de 2023

Ouça o texto

No último sábado (23), foram realizadas as provas de atletismo nos Jogos Comunitários de Brusque – Taça Unifebe 50 anos. Por comunidade, o bairro Águas Claras conseguiu somar 73 pontos na competição no masculino. No feminino, o bairro também levou a melhor, com 80 pontos. Com os resultados, o bairro Águas Claras dispara na liderança da competição.

Na prova de 100m rasos, quem foi a grande campeã do naipe feminino foi Gabriela Santos, da comunidade Primeiro de Maio. No masculino, quem venceu foi Pedro Paulo Kohler, do bairro São Pedro.

O sábado (23) ainda teve disputa de provas de 800m livres, 1500m livres, 3000m livres, Arremesso de Peso, Salto em Distância e Arremesso de Dardos. Na pontuação geral, quem lidera é o bairro Águas Claras, com 111 pontos, seguidos de São Pedro e Primeiro de Maio, com 80 e 53 pontos respectivamente.

A competição segue nesta segunda-feira (25), com o início da disputa do Truco feminino e masculino. A competição será na Sociedade Ipiranga, e as duplas interessadas têm até as 19h30 para a última confirmação. Paralelamente, no campo do Abresc e no Angelina, ocorre a disputa do Futebol Suíço Livre.

A Arena Brusque recebe jogos do handebol feminino e masculino. Já na terça-feira (26), os Jogos seguem com a disputa do Truco e o início da fase de grupos do Futsal feminino.